Хоккеисты «Нефтехимика» привели в порядок остановку «Тихая аллея»

Хоккеисты «Нефтехимика» привели в порядок остановку «Тихая аллея»

13.06.2018

Сегодня, как и было объявлено, игроки и сотрудники ХК «Нефтехимик», волонтеры организовали субботник по уборке остановки «Тихая аллея», которая оформлена в фирменном стиле Клуба.
субботник 6.JPG
Игроки «Нефтехимика» Богдан Якимов, Рафаэль Бикмуллин, Булат Шафигуллин ловко орудовали скребками, метлами, тряпками. Под стать им действовали также волонтеры. За короткое время остановка приобрела приятный внешний вид. 
Субботник 7.JPG
Нападающий «Нефтехимика» Богдан Якимов отметил, что с удовольствием принял участие в этом импровизированном субботнике и получил огромное удовольствие от проделанной работы. Ведь скоро в Нижнекамске пройдет всеми любимый праздник Сабантуй и очень важно, чтобы город встречал своих гостей чистеньким. А остановка «Тихая аллея», после того как была оформлена в фирменном стиле нашего клуба, как бы приобрела статус подшефной.
Субботник 4.JPG
Для пассажиров городского авто- и электротранспорта эта акция стала приятным сюрпризом. Они с благодарностью отнеслись к ней, и некоторые из них даже приняли активное участие в мероприятии.

Возврат к списку

Магазин фанатской атрибутики «Фан клуб» ЛД «Нефтехим Арена»

Время работы: с 10:00 до 19:00 без выходных
Телефон: 8 (8555) 36-86-16

«Куньлунь Ред Стар» - «Нефтехимик» - 2:4

"Реактор" - "Тюменский Легион" - 5:4

«Витязь» - «Нефтехимик» - 3:1