На матче в Подольске у «Нефтехимика» будет шестой полевой игрок

На матче в Подольске у «Нефтехимика» будет шестой полевой игрок

05.12.2018

Завтра в подмосковном Подольске в матче с «Витязем» у нас будет шестой полевой игрок. Да, да, мы не ошиблись. На трибунах  КСК Ледовый дворец «Витязь» за нашу команду будет болеть фан-клуб татарской диаспоры в Москве - «Штаб» татар Москвы. 

Еще в начале лета директор ХК «Нефтехимик» Раил Якупов и лидер «Штаба» татар Москвы Рустэм Ямалеев обсудили планы взаимодействия. Был назначен новый руководитель фан-клуба нашей команды в столице. Им стала координатор татарского «Штаба» Гульнара Яруллина.

Наша задача, сказал тогда Рустэм Ямалеев, привлекать на матчи «Нефтехимика» татарскую молодежь, которая проживает в Москве, по возможности привлекать и татарских исполнителей. Все это поможет поднятию духа нашей команды, придаст уверенность хоккеистам. 

В выездных матчах «Нефтехимика» с московским «Динамо» и тем же «Витязем» 6 и 18 октября этого года на трибунах можно было увидеть болельщиков  в шарфах и с флагами с логотипом нашего клуба, которые здорово поддерживали «волков».

Накануне матча с «Витязем» мы связались с руководителем фан-клуба Гульнарой Яруллиной, которая подтвердила, что поддержка нашей команде завтра будет обеспечена. 

Так что для  «Нефтехимика» поддержка таких  активных и неравнодушных людей в  лице фан-клуба московского «Штаба» татар - это просто находка.

Возврат к списку

20 Февраля 2019, Ср, 19:00
ЛД «Нефтехим Арена», Нижнекамск
14 Марта 2019, Чт, 18:00
ЛД «Нефтехим Арена», Нижнекамск

Магазин фанатской атрибутики «Фан клуб» ЛД «Нефтехим Арена»

Время работы: с 10:00 до 19:00 без выходных
Телефон: 8 (8555) 36-86-16

Дамир Шарипзянов рассказал о своем дедушке-ветеране

Спасибо за сезон, "Реактор"!

Спасибо за сезон