«Нефтехимик» – СКА: представляем соперника

«Нефтехимик» – СКА: представляем соперника

19.02.2019

20 февраля в 19.00 наша команда поединком с двукратным чемпионом КХЛ питерским СКА завершит регулярный чемпионат сезона-2018/2019.   

СОПЕРНИК
Написать, что-то новое про извечного фаворита регулярного чемпионата и Кубка Гагарина довольно сложно. СКА скромно для себя провел «регулярку». Побороться с ЦСКА за первое по итогам «гладкого» сезона по большому счету не получилось. Возможно такой цели и не стояло. Ведь все помнят только того, кто весной поднимет Кубок, а не того чье название фигурирует на первой строке в турнирной таблице. Это помнят только любители статистики, да настоящие хоккейные болельщики.

СКА в этом сезоне пережил определенную перестройку. Пришел новый тренерский штаб во главе с Ильей Воробьевым со своими взглядами на хоккей, которые довольно сильно отличаются от взглядов бывшего главного тренера Олега Знарка. На налаживание игровых связей ушло некоторое время, но тем не менее питерцы стали вторыми на Западе и выходя в плей-офф одними из главных фаворитов.  

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ
Нет более неудобного соперника для «волков» в КХЛ, чем СКА. Из 20 проведенных матчей наша команда выиграла лишь три, при чем две из них были одержаны «Нефтехимиком» на питерском льду. И одна из них случилась в текущем сезоне. В невероятно напряженном матче 15 января нижнекамцами была одержана победа со счетом 3:2 в овертайме. Этот успех стал первым за семь лет в поединках с армейцами Санкт-Петербурга. И вот новая встреча на финише регулярного чемпионата. 

ЗВЕЗДА     
Никита Гусев практически в одну калитку выиграл бомбардирскую гонку КХЛ. Какое-то время с ним на равных состязался «автомобилист» Найджел Доус, но угнаться за россиянином канадцу не удалось. Более 70 очков Гусева вполне себе уверенного показывают, кто сейчас главная звезда СКА даже при наличии в составе Великого ветерана Павла Дацюка. 

В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ
Впервые в своей карьере на лед «Нефтехим Арены» в свитере другого клуба выйдет воспитанник нашего клуба Наиль Якупов. 25-летний форвард довольно быстро освоился в КХЛ и показал свой снайперский талант забив более 20 шайб в текущем чемпионате. Можно не сомневаться, нас сегодня ждет интереснейшая игра
  
ИДЕМ НА МАТЧ
Матч «Нефтехимик» – СКА пройдет 20 февраля в Нижнекамске и начнется в 19.00. Билеты на игру доступны на tickets.hcnh.ru , а также в кассах «Нефтехим Арены».

Возврат к списку

20 Февраля 2019, Ср, 19:00
ЛД «Нефтехим Арена», Нижнекамск
14 Марта 2019, Чт, 18:00
ЛД «Нефтехим Арена», Нижнекамск

Магазин фанатской атрибутики «Фан клуб» ЛД «Нефтехим Арена»

Время работы: с 10:00 до 19:00 без выходных
Телефон: 8 (8555) 36-86-16

Дамир Шарипзянов рассказал о своем дедушке-ветеране

Спасибо за сезон, "Реактор"!

Спасибо за сезон