«Нефтехимик» – «Торпедо»: представляем соперника

«Нефтехимик» – «Торпедо»: представляем соперника

06.01.2019

В Рождественский вечер 7 января наша команда на льду «Нефтехим Арены» проведет поединок с нижегородским «Торпедо».

СОПЕРНИК
Прошедшим летом «Торпедо» второй раз в своей истории «переехало» из западной в восточную конференцию, что безусловно добавило конкурентности Востоку, а значит прибавилось и интереса к матчам «восточников». Нижегородцы очень задорно начали чемпионат. Специалисты отметили инновационную методику подготовки команды к сезону наставника Дэвида Немировски, который не стал давать игрокам больших физических нагрузок и в начале чемпионата «торпедовцы» на легких ногах обыгрывали если не всех подряд, то очень многих. Однако ближе к Новому году былой лоск в игре нижегородцев пропал. Команда скатилась на седьмое место в конференции. В плей-офф команда конечно попадет, благо отрыв от восьмого места приличный, но вряд ли боссов «Торпедо» устраивает просто выход в Кубок Гагарина. Можно ожидать, что после новогоднего перерыва команда Немировски выйдет с новыми силами и мы увидим отличную игру на «Нефтехим Арене» 

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ
Эта будет уже вторая встреча команд в текущем чемпионате. Предыдущая получилась крайне боевой и интригующей. Поединок на берегах Волги выдался настоящей погоней. «Волки» к середине игры уступали 0:4, но начали отыгрываться, что привело к очень жгучей концовке. Встреча завершилась нашим поражением 3:5, но интрига сохранялась до последних секунд, а для болельщиков это самое главное.
Всего команды в кхловское истории встречались 24 раза Нижегородцев трудно назвать удобным соперником для нашей команды. «Волки» выиграли 10 поединков при 14 поражениях.

ЗВЕЗДА     
Лицом нынешнего «Торпедо» можно назвать Дениса Паршина. Этот нападающий уже к новому году набрал более 30 очков. Из его минусов можно отметить коэффициентов полезности, который колеблется вокруг нуля и более 40 минут штрафа, что весьма много для лидера нападения. 

В ЗОНЕ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ
М этой рубрике мы отметим Энди Миле. Щуплый американец (в нем всего 171 см роста) довольно быстро адаптировался в КХЛ и проводит довольно интересный сезон для форварда его габаритов. К началу января североамериканец набрал более 20 очков в 40 с небольшим поединках. Весьма достойный результат!
  
ИДЕМ НА МАТЧ
Матч «Нефтехимик» – «Торпедо» пройдет 7 января в Нижнекамске и начнется в 17.00. Билеты на игру доступны на tickets.hcnh.ru , а также в кассах «Нефтехим Арены».

Фото: ХК «Торпедо»

Возврат к списку

20 Февраля 2019, Ср, 19:00
ЛД «Нефтехим Арена», Нижнекамск
14 Марта 2019, Чт, 18:00
ЛД «Нефтехим Арена», Нижнекамск

Магазин фанатской атрибутики «Фан клуб» ЛД «Нефтехим Арена»

Время работы: с 10:00 до 19:00 без выходных
Телефон: 8 (8555) 36-86-16

Дамир Шарипзянов рассказал о своем дедушке-ветеране

Спасибо за сезон, "Реактор"!

Спасибо за сезон