Вячеслав Касаткин: В концовке "регулярки" все матчи для нас были как в плей-офф

Вячеслав Касаткин: В концовке "регулярки" все матчи для нас были как в плей-офф

14.03.2019

Вячеслав Касаткин, старший тренер МХК «Реактор»:
- Соперника поздравляю с выходом в следующий раунд плей-офф. Хорошие, напряженные игры получились. Не случайно «Толпар» по итогам «регулярки» занял итоговое третье место. Значит он это заслужил.
Во вчерашней игре при  таком же счете 1:2 не смогли забить вшестером, а у гостей  сегодня это получилось. Так же оставались 57 секунд. Проигранное вбрасывание и несчастный случай – черенок куда-то отлетает рикошетом. Что тут говорить, это хоккей.
- В последние  сезоны в плей-офф «Реактор» славился прежде всего своей функциональной готовностью. Нынче этого не было…
- Для нас все матчи  в концовке чемпионата была приравнены к играм плей-офф. Потому что мы висели на волоске. Могли вообще  не попасть в плей-офф. В этой связи на лидеров легла очень большая нагрузка. Возможно поэтому и не хватило ребятам свежести.
Алик Гареев, старший тренер МХК «Толпар»:
-  Вся серия была упорная. Во всех играх обе команды бились. Нам противостоял хороший, кубковый соперник. Где-то нам больше повезло.
По сегодняшнему матчу. Наверное, это даже украшение плей-офф. Опять же, нам больше повезло. Забили вшестером, а в овертайме использовали большинство.
- Какой на ваш взгляд матч в этой серии получился ключевым?
- Думаю, все матчи были ключевыми. Первую игру мы проиграли, вторую выиграли. Вчерашний матч опять же был ключевым. Сегодня, если проиграли, то счет становился ничейным – 2:2. В таком случае эмоции, наверное, больше были бы у соперника. И не известно, как бы в Уфе сложился пятый матч. Поэтому каждая игра по своему была важной.

Возврат к списку

20 Февраля 2019, Ср, 19:00
ЛД «Нефтехим Арена», Нижнекамск
14 Марта 2019, Чт, 18:00
ЛД «Нефтехим Арена», Нижнекамск

Магазин фанатской атрибутики «Фан клуб» ЛД «Нефтехим Арена»

Время работы: с 10:00 до 19:00 без выходных
Телефон: 8 (8555) 36-86-16

Дамир Шарипзянов рассказал о своем дедушке-ветеране

Спасибо за сезон, "Реактор"!

Спасибо за сезон