Парк «Семья»: День болельщика

17.08.2018

Хоккейный клуб «Нефтехимик» в преддверии очередного чемпионата КХЛ сделал прекрасный подарок горожанам: в парке «Семья» провел праздник «День болельщика».

В импровизированной бросковой зоне горели нешуточные страсти. Желающих проверить на прочность вратаря «Реактора» И.Абдулхакова было хоть отбавляй. Ильнур честно отрабатывал в «рамке» и старался не пропускать. Надо было видеть лица ребят и взрослых, которые не смогли реализовать свой шанс.

Параллельно шла бойкая торговля атрибутикой «Нефтехимика». Лучшую рекламу клубному фирменному магазину и не придумать. Тем временем народ продолжал прибывать, и к приезду «виновников» торжества – хоккеистов «Нефтехимика»  возле специально собранной сцены собралось около полутора тысяч болельщиков. В самый разгар праздника их, наверное, стало уже более двух тысяч.

Пока гитарист  группы «CrazyWolfs» и следом за ним танцевальная группа «IceClub»  развлекали одних  живой музыкой и танцами,  другая  часть болельщиков взяла в плотное кольцо «волчью стаю». Стихийно началась фото- и автографсессия, хотя и то и другое по плану праздника предусматривалось чуть позднее.  К главному  тренеру Андрею Назарову и всем без исключения хоккеистам стояла огромная очередь желающих сфотографироваться. Болельщики их все же ненадолго отпустили.

На сцену поднялись Президент ХК «Нефтехимик», генеральный директор ПАО «Нижнекамскнефтехим» Азат Бикмурзин и директор ХК «Нефтехимик» Раил Якупов и, как был представлен ведущими, главный волк Андрей Назаров со своей стаей.

После короткой приветственной речи Азат Шаукатович под аплодисменты собравшихся вручил клубные свитера  новобранцам команды Микаэлу Руохомаа, Йоонасу Няттинену, Юусо Пуустинену, Алексею Михнову, Адаму Полашеку, Тимуру Фаткуллину и Глебу Семенову.

- Друзья,  - обратился Андрей Назаров к собравшимся, - спасибо, что пришли. - И спросил:  Что  будет 3 сентября?

- Матч открытия, – ответили ему хором.

- С кем играем?

- С «Витязем».

Так вот мы ждем вас 3 сентября в 19 часов в «Нефтехим Арене».

Судя по бурной реакции болельщиков проблемы с посещением у «Нефтехимика» точно не будет.

После представления новичков команда вновь оказалась в объятиях болельщиков. А мы тем временем взяли блиц-интервью у новичков.

Микаэль Руохомаа:

- Я в Нижнекамск приехал буквально недавно и еще не знаком с болельщиками. Сегодня для меня было огромным сюрпризом то, что на этот праздник пришло столько много народу. Я очень этим удовлетворен. Я обожаю встречи с фанатами и был рад их видеть здесь.

Алексей Михнов:

- Сегодня здесь царила настоящая дружеская атмосфера. Видно, что люди переживают за свою команду. Не ожидал такого теплого приема. Наша задача не подвести и не разочаровать их, сделать так, чтобы такое же хорошее настроение было у всех у нас и в конце сезона.

Тимур Фаткуллин:

- Прекрасный день, прекрасный праздник получился. Очень приятно было познакомиться с нашими болельщиками. Все очень понравилось и прошло на высоком уровне. Хочу от души поблагодарить всех, кто сегодня пришел на этот праздник.  Очень трогательно и волнительно было получить игровой свитер из рук президента нашего клуба.

Итог праздника подвел директор ХК «Нефтехимик» Раил Якупов:

- Cегодня прошел хороший праздник. Самое главное, было много народу. Хочу выразить слова благодарности нашим болельщикам, которые сегодня специально пришли в парк «Семья», спасибо и тем, кто здесь просто прогуливался и волей случая стал участником нашего мероприятия. Я думаю, им понравилось все. Обращаюсь ко всем: приходите на хоккей, болейте за нашу команду, а мы сделаем все для того, чтобы за нас не было стыдно!

 

 

Возврат к списку

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1
Март
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31 Выездная игра
Домашняя игра
20 Февраля 2019, Ср, 19:00
ЛД «Нефтехим Арена», Нижнекамск
14 Марта 2019, Чт, 18:00
ЛД «Нефтехим Арена», Нижнекамск

Магазин фанатской атрибутики «Фан клуб» ЛД «Нефтехим Арена»

Время работы: с 10:00 до 19:00 без выходных
Телефон: 8 (8555) 36-86-16

Анонс третьего и четвертого матча серии "Реактор" - "Толпар"

Пресс-конференция ХК "Нефтехимик" - ХК СКА

"Нефтехимик" - СКА